PRIVATISATION POUR REPAS DE FIN D’ANNÉE
Un cadre hors du temps pour votre repas de fin d’année
Pour célébrer les fêtes de fin d’année avec vos collaborateurs ou vos proches, l’équipe de Bastion est ravie de vous proposer le cadre intimiste du premier étage du restaurant.
A travers un menu spécial pour les fêtes de Noël qui met en valeur les produits issus de l’agriculture paysanne autour de Nancy, et des produits d’exceptions issus de filière durables, nous vous proposons une expérience gastronomique et conviviale.
Notre singularité : nous pouvons vous proposer un menu de fin d’année entièrement végétal.
Les modalités :
Capacité d’accueil : l’étage est privatisable à partir de 14 pers. et jusqu’à 22 personnes. 18 personnes dans la configuration d’une seule tablée centrale.
Accessibilité : la salle de l’étage est malheureusement non accessible aux Personnes à Mobilité Réduites. Nous avons la possibilité de proposer un repas au RDC qui dispose d’une rampe d’accès PMR.
Disponibilités : plusieurs dates sont déjà réservées, les créneaux disponibles sont précisés ci-dessous.
DATES DISPONIbLES en décembre
Déjeuner
Mardi 9 – Mercredi 10 – Jeudi 11 – Vendredi 12 – Mardi 15 – Mercredi 16 – Jeudi 17 – Vendredi 18
DÎner
Mercredi 10 – Jeudi 11 – Vendredi 12* – Samedi 13* – Mercredi 17 – Jeudi 18 – Vendredi 19* – Samedi 20*
*Compte tenu de la forte affluence les vendredis et samedis , les privatisations sont réservées à des groupes de plus de 16 personnes, ou font l’objet d’un forfait supplémentaire.
DÉJEUNER
dÉJEÛNER
55€
Accord mets et vins : 40 €
Demi-verre : 25 €
Amuse bouche
Huitre Gillardeau, échalotte, caviar Osciètre
Entrée
Tourteau, pomme verte, huile de Vadouvan, pomme verte
Plats
Foie gras fermier, fine mousseline fromage blanc, sesame noir
Filet de chevreuil, legumes racines , sauce grand veneur
Dessert
Chocolat grand cru, crème glacée au Safran d’Alsace, praline noisette
Menu susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits auprès de nos producteurs partenaires.
DîNER
ÉPOPÉE FESTIVE
75€
Accord mets et vins : 55 €
Demi-verre : 38 €
Amuse bouche
Meringue de betterave, crème fumée au champignon et truffe noire
Entrées
Choux fleur, pomme verte, pistache, huille de Vadouvan
Pomme de terre, fine mousseline fromage blanc, sesame noir
Plats
Frégola Sarda, céléri Rave, champignons truffe noir
Dessert
Chocolat grand cru, crème glacée au Safran d’Alsace, praline noisette
Passion, cédrat, sorbet iodé
Menu susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits auprès de nos producteurs partenaires.
Flânerie FESTIVE
85€
Accord mets et vins : 55 €
Demi-verre : 38 €
Amuse bouche
Huitre Gillardeau, échalotte, caviar Osciètre
Entrées
Tourteau, pomme verte, huile de Vadouvan, pomme verte
Foie gras fermier, fine mousseline fromage blanc, sesame noir
Plats
Saint -Jacques d’Erquy, escargots, courge, lard de colonata, truffe noire et sabayon au champagne
Filet de chevreuil, legumes racines, sauce grand veneur
Dessert
Chocolat grand cru, crème glacée au Safran d’Alsace, praline noisette
Menu susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits auprès de nos producteurs partenaires.