PRIVATISATION POUR REPAS DE FIN D’ANNÉE

Un cadre hors du temps pour votre repas de fin d’année

Pour célébrer les fêtes de fin d’année avec vos collaborateurs ou vos proches, l’équipe de Bastion est ravie de vous proposer le cadre intimiste du premier étage du restaurant.

A travers un menu spécial pour les fêtes de Noël qui met en valeur les produits issus de l’agriculture paysanne autour de Nancy, et des produits d’exceptions issus de filière durables, nous vous proposons une expérience gastronomique et conviviale.

Notre singularité : nous pouvons vous proposer un menu de fin d’année entièrement végétal.

Les modalités :

Capacité d’accueil : l’étage est privatisable à partir de 14 pers. et jusqu’à 22 personnes. 18 personnes dans la configuration d’une seule tablée centrale.

Accessibilité : la salle de l’étage est malheureusement non accessible aux Personnes à Mobilité Réduites. Nous avons la possibilité de proposer un repas au RDC qui dispose d’une rampe d’accès PMR.

Disponibilités : plusieurs dates sont déjà réservées, les créneaux disponibles sont précisés ci-dessous.

Réserver

DATES DISPONIbLES en décembre

Déjeuner

Mardi 9 – Mercredi 10 – Jeudi 11 – Vendredi 12 – Mardi 15 – Mercredi 16 – Jeudi 17 – Vendredi 18

DÎner

Mercredi 10 – Jeudi 11 – Vendredi 12* – Samedi 13* – Mercredi 17 – Jeudi 18 – Vendredi 19* – Samedi 20*

*Compte tenu de la forte affluence les vendredis et samedis , les privatisations sont réservées à des groupes de plus de 16 personnes, ou font l’objet d’un forfait supplémentaire.

Réserver

DÉJEUNER

dÉJEÛNER

55€

Accord mets et vins : 40 €

Demi-verre : 25 €

Amuse bouche

Huitre Gillardeau, échalotte, caviar Osciètre

Entrée

Tourteau, pomme verte, huile de Vadouvan, pomme verte

Plats

Foie gras fermier, fine mousseline fromage blanc, sesame noir

Filet de chevreuil, legumes racines , sauce grand veneur

Dessert

Chocolat grand cru, crème glacée au Safran d’Alsace, praline noisette

Menu susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits auprès de nos producteurs partenaires.

Réserver

DîNER

ÉPOPÉE FESTIVE

75€

Accord mets et vins : 55 €

Demi-verre : 38 €

Amuse bouche

Meringue de betterave, crème fumée au champignon et truffe noire

Entrées

Choux fleur, pomme verte, pistache, huille de Vadouvan

Pomme de terre, fine mousseline fromage blanc, sesame noir

Plats

Frégola Sarda, céléri Rave, champignons truffe noir

Dessert

Chocolat grand cru, crème glacée au Safran d’Alsace, praline noisette

Passion, cédrat, sorbet iodé

Menu susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits auprès de nos producteurs partenaires.

Réserver

Flânerie FESTIVE

85€

Accord mets et vins : 55 €

Demi-verre : 38 €

Amuse bouche

Huitre Gillardeau, échalotte, caviar Osciètre

Entrées

Tourteau, pomme verte, huile de Vadouvan, pomme verte

Foie gras fermier, fine mousseline fromage blanc, sesame noir

Plats

Saint -Jacques d’Erquy, escargots, courge, lard de colonata, truffe noire et sabayon au champagne

Filet de chevreuil, legumes racines, sauce grand veneur

Dessert

Chocolat grand cru, crème glacée au Safran d’Alsace, praline noisette

Menu susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits auprès de nos producteurs partenaires.

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