C’est avant tout un lieu qui rassemble autour d’une cuisine créative qui valorise des produits issus d’une agriculture paysanne. Avec Bastion, nous souhaitons vous proposer une nouvelle forme de restauration, gourmande, respectueuse du vivant, des femmes et des hommes qui nous nourrissent.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
Epopée végétale
—
Un menu en 5 services qui met en lumière les produits exceptionnels des fermes
maraîchères et céréalières avec qui nous travaillons.
55 €
Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)
COMPOSITIONS VÉGÉTALES
Choux, pomme du verger, pistache, huile de curry
Pomme de terre, fine mousseline au fromage blanc, lait haddock fumé, sésame noir
CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES
Frégola Sarda, céléri rave, champignons, parmesan
Sélection de 3 fromages par Fromage de France + 12 €
DESSERTS
Chocolat grand cru, crème glacée au safran d’Alsace, praliné noisette
Crémeux passion, algues sauvages, sorbet pamplemousse et fève de tonka
Origine des viandes : France
Taxes et services compris, prix en euros TTC
Flânerie Paysanne
—
Un menu en 5 services qui mêle découverte autour du végétale, ainsi que poissons
et viandes issues de filières durables.
70 €
Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)
COMPOSITIONS VÉGÉTALES
Choux, pomme du verger, pistache, huile de curry
Pomme de terre, fine mousseline au fromage blanc, lait haddock fumé, sésame noir
VIANDES ET POISSONS
Truite des Vosges, escargots, lard de colonatta, sabayon au champagne
Gibier sauvage, légumes racines, sauce grand veneur
Sélection de 3 fromages par Fromage de France +12 €
DESSERT
Chocolat grand cru, crème glacée au safran d’Alsace, praliné noisette
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires,
rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations