C’est avant tout un lieu qui rassemble autour d’une cuisine créative qui valorise des produits issus d’une agriculture paysanne. Avec Bastion, nous souhaitons vous proposer une nouvelle forme de restauration, gourmande, respectueuse du vivant, des femmes et des hommes qui nous nourrissent.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
Epopée végétale
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Un menu en 5 services qui met en lumière les produits exceptionnels des fermes
maraîchères et céréalières avec qui nous travaillons.
55 €
Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)
COMPOSITIONS VÉGÉTALES
Oeuf, crème de maïs au bourbon, chapelure pain au maïs fumée, citron confit
Oignon caramélisé, parmesan, écume de vin jaune et huile de café
CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES
Agnolottis au fromage fermier, tomates et fleur d’oranger, poivrons acidulés
Sélection de 3 fromages par Fromage de France + 12 €
DESSERTS
Fraise, physalis, sorbet aux herbes aromatiques, streusel vanille
Croustillant prune de terroir, crème glacée yaourt fermier, noisette
Origine des viandes : France
Taxes et services compris, prix en euros TTC
Flânerie Paysanne
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Un menu en 5 services qui mêle découverte autour du végétale, ainsi que poissons
et viandes issues de filières durables.
70 €
Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)
COMPOSITIONS VÉGÉTALES
Oeuf, crème de maïs au bourbon, chapelure de pain au maïs fumée, citron confit
Oignon caramélisé, parmesan, écume de vin jaune et huile de café
VIANDES ET POISSONS
Truite des Vosges Ikejime, haricot ramant, condiment sudashi, jus safrané
Veau de Lorraine, carotte, crème de riz, échalotte confite, jus animal parfumé à l’estragon
Sélection de 3 fromages par Fromage de France +12 €
DESSERT
Croustillant prune de terroir, crème glacée yaourt fermier, noisette
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires,
rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations