C’est avant tout un lieu qui rassemble autour d’une cuisine créative qui valorise des produits issus d’une agriculture paysanne. Avec Bastion, nous souhaitons vous proposer une nouvelle forme de restauration, gourmande, respectueuse du vivant, des femmes et des hommes qui nous nourrissent.

La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.

Epopée végétale

Un menu en 5 services qui met en lumière les produits exceptionnels des fermes

maraîchères et céréalières avec qui nous travaillons.

55 €

Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)

COMPOSITIONS VÉGÉTALES

Oeuf, crème de maïs au bourbon, chapelure pain au maïs fumée, citron confit

Oignon caramélisé, parmesan, écume de vin jaune et huile de café

CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES

Agnolottis au fromage fermier, tomates et fleur d’oranger, poivrons acidulés

Sélection de 3 fromages par Fromage de France + 12 €

DESSERTS

Fraise, physalis, sorbet aux herbes aromatiques, streusel vanille

Croustillant prune de terroir, crème glacée yaourt fermier, noisette

Origine des viandes : France

Taxes et services compris, prix en euros TTC

Flânerie Paysanne

Un menu en 5 services qui mêle découverte autour du végétale, ainsi que poissons

et viandes issues de filières durables.

70 €

Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)

COMPOSITIONS VÉGÉTALES

Oeuf, crème de maïs au bourbon, chapelure de pain au maïs fumée, citron confit

Oignon caramélisé, parmesan, écume de vin jaune et huile de café

VIANDES ET POISSONS

Truite des Vosges Ikejime, haricot ramant, condiment sudashi, jus safrané

Veau de Lorraine, carotte, crème de riz, échalotte confite, jus animal parfumé à l’estragon

Sélection de 3 fromages par Fromage de France +12 €

DESSERT

Croustillant prune de terroir, crème glacée yaourt fermier, noisette

En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires,

rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations