C’est avant tout un lieu qui rassemble autour d’une cuisine créative qui valorise des produits issus d’une agriculture paysanne. Avec Bastion, nous souhaitons vous proposer une nouvelle forme de restauration, gourmande, respectueuse du vivant, des femmes et des hommes qui nous nourrissent.

La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.

Epopée végétale

Un menu en 5 services qui met en lumière les produits exceptionnels des fermes

maraîchères et céréalières avec qui nous travaillons.

55 €

Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)

COMPOSITIONS VÉGÉTALES

Choux, pomme du verger, pistache, huile de curry

Pomme de terre, fine mousseline au fromage blanc, lait haddock fumé, sésame noir

CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES

Frégola Sarda, céléri rave, champignons, parmesan

Sélection de 3 fromages par Fromage de France + 12 €

DESSERTS

Chocolat grand cru, crème glacée au safran d’Alsace, praliné noisette

Crémeux passion, algues sauvages, sorbet pamplemousse et fève de tonka

Origine des viandes : France

Taxes et services compris, prix en euros TTC

Flânerie Paysanne

Un menu en 5 services qui mêle découverte autour du végétale, ainsi que poissons

et viandes issues de filières durables.

70 €

Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)

COMPOSITIONS VÉGÉTALES

Choux, pomme du verger, pistache, huile de curry

Pomme de terre, fine mousseline au fromage blanc, lait haddock fumé, sésame noir

VIANDES ET POISSONS

Truite des Vosges, escargots, lard de colonatta, sabayon au champagne

Gibier sauvage, légumes racines, sauce grand veneur

Sélection de 3 fromages par Fromage de France +12 €

DESSERT

Chocolat grand cru, crème glacée au safran d’Alsace, praliné noisette

En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires,

rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations