Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.

La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.

MENU DÉJEUNER

Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €

Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €

Sélection 2 verres de vin : + 14 €

ENTRÉES

Tartare de courgette, ponzu acidulé, sorbet aneth et estragon

Pois gourmands, laitue, fraises et lait de bufflonne

PLATS

Orge perlé, petits pois, ail doux, jus de poivrons rouge, salade d’herbes potagères, balsamique

Lieu noir, asperge celtuce, fenouil, yaourt fumé, anchoyade, poivre de Sumac

Agneau fermier, carottes primeurs, gomasio, socca et jus animal

Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €

DESSERTS

Chocolat blanc, kalamansi, crème glacée coco, olives noires

Cerises, groseilles, rhubarbe, streusel noisette, glace miel, thé Matcha

Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC

En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations