Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
MENU DÉJEUNER
—
Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €
Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €
Sélection 2 verres de vin : + 14 €
ENTRÉES
Concombre à la flamme, lait glaçé au miso, menthe fraîche
Tomate de pleine terre, jus végétal à l’huile de curry, tournesol
PLATS
Amidonnier, vierge de poivron et courgette, pecorino, jus de persil
Omble chevalier en croûte de lin, carotte, jus d’arrêtes aux oeufs de hareng fumé
Canard fermier, polenta, aubergine, chou rouge, mûre sauvage, jus animal
Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €
DESSERTS
Chocolat blanc pistache, sorbet citron vert, basilic thaï
Fraise, émulsion vanille, sorbet framboise poivron, noix, oseille givrée
Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations