Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
MENU DÉJEUNER
—
Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €
Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €
Sélection 2 verres de vin : + 14 €
ENTRÉES
Tartare de courgette, ponzu acidulé, sorbet aneth et estragon
Pois gourmands, laitue, fraises et lait de bufflonne
PLATS
Orge perlé, petits pois, ail doux, jus de poivrons rouge, salade d’herbes potagères, balsamique
Lieu noir, asperge celtuce, fenouil, yaourt fumé, anchoyade, poivre de Sumac
Agneau fermier, carottes primeurs, gomasio, socca et jus animal
Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €
DESSERTS
Chocolat blanc, kalamansi, crème glacée coco, olives noires
Cerises, groseilles, rhubarbe, streusel noisette, glace miel, thé Matcha
Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations