Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
MENU DÉJEUNER
—
Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €
Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €
Sélection 2 verres de vin : + 14 €
À partager : Assiette de jambon noir de Bigorre AOP, affiné 24 mois — 18 €
—
ENTRÉES
Céleri confit en croûte de meringue, crème crue aux aromates, noisettes
Tartare de betterave, chou rouge, crème glacée à la moutarde
PLATS
Risotto Acquerello, crème de courge à l’orange, amandes, fromage de chèvre affiné
Lotte de Bretagne, choux cabus, tatsoi, beurre blanc au verjus
Boeuf Lorrain, blettes, condiment aux raisins, jus parfumé au miso
Sélection de 3 fromages par Fromage de France + 12 €
DESSERTS
Crémeux et biscuit à la châtaigne, crème glacée café, whisky, poudre de champignons
Pommes caramélisées, mousse yaourt et fleur d’oranger, streusel pignons de pins, sorbet cidre
Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations