Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.

La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.

MENU DÉJEUNER

Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €

Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €

Sélection 2 verres de vin : + 14 €

ENTRÉES

Concombre à la flamme, lait glaçé au miso, menthe fraîche

Tomate de pleine terre, jus végétal à l’huile de curry, tournesol

PLATS

Amidonnier, vierge de poivron et courgette, pecorino, jus de persil

Omble chevalier en croûte de lin, carotte, jus d’arrêtes aux oeufs de hareng fumé

Canard fermier, polenta, aubergine, chou rouge, mûre sauvage, jus animal

Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €

DESSERTS

Chocolat blanc pistache, sorbet citron vert, basilic thaï

Fraise, émulsion vanille, sorbet framboise poivron, noix, oseille givrée

Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC

En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations