Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
MENU DÉJEUNER
—
Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €
Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €
Sélection 2 verres de vin : + 14 €
À partager : Assiette de jambon noir de Bigorre AOP, affiné 24 mois — 18 €
—
ENTRÉES
Choux, pomme du verger, pistache, huile de curry
Pomme de terre, fine mousseline au fromage blanc, lait de haddock, sésame noir
PLATS
Frégola Sarda, céléri rave, champignons, parmesan
Truite des Vosges, courge, lard de colonnata, sabayon au champagne
Gibier sauvage, légumes racines, sauce grand veneur
Sélection de 3 fromages par Fromage de France + 12 €
DESSERTS
Chocolat grand cru, crème glacée au safran d’Alsace, praliné noisette
Crémeux passion, algues sauvages, sorbet pamplemousse et fève de tonka
Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations