C’est avant tout un lieu qui rassemble autour d’une cuisine créative qui valorise des produits issus d’une agriculture paysanne. Avec Bastion, nous souhaitons vous proposer une nouvelle forme de restauration, gourmande, respectueuse du vivant, des femmes et des hommes qui nous nourrissent.

La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.

Epopée végétale

Un menu en 5 services qui met en lumière les produits exceptionnels des fermes

maraîchères et céréalières avec qui nous travaillons.

55 €

Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)

COMPOSITIONS VÉGÉTALES

Céleri confit en croûte de meringue, crème crue aux aromates, noisettes

Tartare de betterave, chou rouge, soja, crème glacée à la moutarde

CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES

Riz Acquerello, crème de courge à l’orange, amandes grillées, chèvre affiné, balsamique

Sélection de 3 fromages par Fromage de France + 12 €

DESSERTS

Pommes caramélisées, mousse yaourt et fleur d’oranger, streusel pignons de pins, sorbet cidre

Crémeux et biscuit à la châtaigne, crème glacée café, whisky, poudre de champignons

Origine des viandes : France

Taxes et services compris, prix en euros TTC

Flânerie Paysanne

Un menu en 5 services qui mêle découverte autour du végétale, ainsi que poissons

et viandes issues de filières durables.

70 €

Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)

COMPOSITIONS VÉGÉTALES

Céleri confit en croûte de meringue, crème crue aux aromates, noisettes

Tartare de betterave, chou rouge, soja, crème glacée à la moutarde

VIANDES ET POISSONS

Lotte de Bretagne, chou cabus, persil, beurre blanc au verjus

Boeuf Lorrain, blettes, condiment raisins, croustillant de moelle, jus parfumé au miso

Sélection de 3 fromages par Fromage de France +12 €

DESSERT

Crémeux et biscuit à la châtaigne, crème glacée café, whisky, poudre de champignons

En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires,

rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations