C’est avant tout un lieu qui rassemble autour d’une cuisine créative qui valorise des produits issus d’une agriculture paysanne. Avec Bastion, nous souhaitons vous proposer une nouvelle forme de restauration, gourmande, respectueuse du vivant, des femmes et des hommes qui nous nourrissent.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
Epopée végétale
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Un menu en 5 services qui met en lumière les produits exceptionnels des fermes
maraîchères et céréalières avec qui nous travaillons.
55 €
Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)
COMPOSITIONS VÉGÉTALES
Céleri confit en croûte de meringue, crème crue aux aromates, noisettes
Tartare de betterave, chou rouge, soja, crème glacée à la moutarde
CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES
Riz Acquerello, crème de courge à l’orange, amandes grillées, chèvre affiné, balsamique
Sélection de 3 fromages par Fromage de France + 12 €
DESSERTS
Pommes caramélisées, mousse yaourt et fleur d’oranger, streusel pignons de pins, sorbet cidre
Crémeux et biscuit à la châtaigne, crème glacée café, whisky, poudre de champignons
Origine des viandes : France
Taxes et services compris, prix en euros TTC
Flânerie Paysanne
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Un menu en 5 services qui mêle découverte autour du végétale, ainsi que poissons
et viandes issues de filières durables.
70 €
Accord mets vin : + 45 € (demi-verre 28€)
COMPOSITIONS VÉGÉTALES
Céleri confit en croûte de meringue, crème crue aux aromates, noisettes
Tartare de betterave, chou rouge, soja, crème glacée à la moutarde
VIANDES ET POISSONS
Lotte de Bretagne, chou cabus, persil, beurre blanc au verjus
Boeuf Lorrain, blettes, condiment raisins, croustillant de moelle, jus parfumé au miso
Sélection de 3 fromages par Fromage de France +12 €
DESSERT
Crémeux et biscuit à la châtaigne, crème glacée café, whisky, poudre de champignons
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires,
rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations